Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Finferli In Sugo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi Finferli
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Funghi Finferli n400 G Pomodori Pelati nAlcuni Rametti Prezzemolo n2 Spicchi Aglio n40 G Burro n5 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale
Preparazione: Il finferlo č un fungo davvero squisito; puņ essere preparato assieme ad altri funghi o cotto da solo, come in questa ricetta. Pulite i funghi, lavateli sotto acqua corrente, asciugateli e, se sono di grandi dimensioni, tagliateli nel senso della lunghezza. Poi trasferiteli in un tegame appena unto ...
...ena unto d olio e lasciateli cuocere mescolandoli con un cucchiaio di legno. Aggiungete dell altro olio e il burro e fateli rosolare, poi unite i pomodori pelati e cuocete a fuoco lento per un ora. Prima di portarli in tavola, aggiustate di sale e insaporite con un trito di prezzemolo e aglio. Volendo potete servirli con una buona polenta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti