Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Filetto Tartufato
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 1/2 Tartufo Nero n1 Filetto Di Vitello Di 500 G n300 G Pasta Sfoglia Surgelata n50 G Pancetta Affettata Fine n150 G Patè Di Fegato n1 Tuorlo D uovo Burro
Preparazione: Steccare il filetto con pezzetti di tartufo nero, spalmatelo di patè e avvolgetelo nella pancetta. Tirate con il matterello la pasta sfoglia, disponete al centro il filetto e avvolgetelo sigillando i bordi. Spennellate col tuorlo sbattuto e adagiate in una pirofila imburrata. Passate in forno caldo ...
... caldo a 200 gradi per circa 30 minuti. A metà cottura girate il filetto. Quando la crosta è ben dorata, sfornate, affettate e servite subito.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti