Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Filetto Piccante Al Brandy
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 4 Fette Filetto Di Manzo n40 G Burro n1 Mestolino Brodo n2 Cucchiai Pepe Nero In Grani n2 Cucchiai Brandy n1 Cucchiaino Fecola Sale
Preparazione: Pestate grossolanamente il pepe, mettetelo in un piatto e adagiatevi la carne, rigirandola e premendo con le mani perché il pepe vi rimanga attaccato. Fate scaldare il burro in una padella, allineatevi la carne e fatela rosolare da entrambi i lati. Cuocete un paio di minuti per parte, salate e tenete ...
...nete da parte in caldo. In una tazza stemperate la fecola con il brodo freddo, versate il tutto nella padella usata per la carne, unite il brandy e portate quasi a bollore, sempre mescolando. Disponete le fette di filetto sui piatti da portata, irrorate con la salsa preparata e servite immediatamente.
Note: Luogo: Liguria.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti