Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Filetto Piccante (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 4 Fette Filetto Di Manzo n2 Spicchi Aglio n100 G Olive Verdi n1/2 Peperoncino Rosso Piccante n100 G Polpa Di Pomodoro Tritata n1/2 Bicchiere Vino Rosso n4 Cucchiai Olio D oliva Sale
Preparazione: Fate rosolare l aglio in 4 cucchiai di olio. Unite la carne e fatela dorare da entrambe le parti sul fuoco vivo; poi levatela dal recipiente. Nel fondo di cottura mettete le olive tritate grossolanamente, il pomodoro ed il peperoncino sbriciolato. Fate cuocere a fuoco vivo per 2 minuti, spruzzate con ...
...n il vino e lasciatelo evaporare. Rimettete la carne in padella, salatela moderatamente e cuocete per un minuto. Disponete le fette di carne su un piatto da porta caldo, irroratele con il loro sugo e servite immediatamente.
Note: Luogo: Lombardia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti