Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Filetto Flambè Al Pepe
Paese: SVEZIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 4 Bistecche Di Manzo Spesse 3 Cm n2 Cucchiaini Pepe Bianco In Grani n2 Cucchiai Pepe Verde In Grani n2 Cucchiai Cipolla Tritata n20 Cl Panna Da Cucina n10 Cl Cognac n20 Cl Vino Rosso
Preparazione: Macinate il pepe bianco a fresco, mescolatelo con il sale e spolverate la carne con le spezie. Oliate una bistecchiera in ghisa e rosolate la carne finché sarà cotta all esterno e rossa all interno. Mescolate il pepe verde macinato a fresco con la panna. A parte, fate soffriggere la cipolla, bagnate ...
...te con il vino rosso e fate restringere la salsa finché non avrà dimezzato il suo volume. Fiammeggiate la carne con il cognac, quando tutto l alcool sarà evaporato versatevi sopra la salsa di cipolla e pepe verde. Servite in tavola.
Note: Luogo: Svezia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti