Portata: PESCE
Nome Ricetta: Filetto Di Pesce Persico Alla Menta
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesce Persico
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Filetti Di Pesce Persico Surgelati n1/2 Bicchiere Vino Bianco Farina n1 Ciuffo Menta n1 Spicchio Aglio Sale Pepe
Preparazione: Fate scongelare i filetti di pesce a temperatura ambiente per circa tre ore, quindi divideteli, passateli nella farina schiacciandoli bene da ambo i lati e spolverizzateli con un poco di sale e un po di pepe possibilmente appena macinato. Sistemate i filetti senza sovrapporli in una capace padella, ...
...a, irrorateli con il vino diluito con un poco di acqua e spolverizzate tutto con l aglio tritato il più finemente possibile. Ponete tutto su fuoco medio e lasciate cuocere i filetti di pesce persico girandoli di tanto in tanto per circa 10 minuti affinché cuociano perfettamente senza attaccare. A cottura ultimata unite anche il ciuffo di menta tritato finemente. Servite, su un piatto di servizio, i filetti ben coperti con il loro fondo di cottura.
Note: Luogo: Lazio.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti