Portata: PESCE
Nome Ricetta: Filetto Di Persico Alla Lionese
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesce Persico
Persone: 6
Ingredienti: 6 Filetti Di Pesce Persico Da 120 G Ognuno n350 G Cipolle n1/2 Bicchiere Panna n1 Cucchiaio Pangrattato n1 Cucchiaio Paprica n1 Ciuffo Prezzemolo n60 G Burro Pepe Sale
Preparazione: Sciacquate e asciugate i filetti di pesce. Mondate e lavate il prezzemolo e le cipolle. Tritate il prezzemolo e tagliate a fette sottili le cipolle. Accendete il forno a 250°C. Sciogliete 30 g di burro in una padella, aggiungete le cipolle e mescolate. Irrorate con 1/2 bicchiere di acqua calda, coprite ...
...oprite e cuocete fino a quando le cipolle saranno quasi sfatte. Unite alle cipolle la panna e la paprica, salate, pepate, mescolate e fate restringere leggermente il sugo a padella scoperta. Aggiungete il prezzemolo tritato, mescolate e togliete dal fuoco. Ungete una pirofila con 20 g di burro, adagiatevi i filetti di pesce e ricopriteli con la salsa alle cipolle. Cospargete il tutto con il pangrattato e il burro rimasto a fiocchetti e cuocete in forno per 15 minuti. Lasciate riposare la preparazione per qualche minuto prima di servirla.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti