Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Filetto Di Mignon Di Manzo Con Coriandoli Di Verdure
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 1
Ingredienti: 120 G Filetto Di Manzo Olio D’oliva Sale Pepe Brandy n1 Cucchiaio Crema Di Latte n2 Cucchiai Demiglace (dentro La Demiglace Una Goccia Di Salsa Worcester Sauce) n50 G Funghi Secchi Ammorbiditi Nell’acqua Per La Brunoise: Peperone Giallo Peperone Rosso Zucchine Carote Prezzemolo Tritato
Preparazione: In padella, insieme all’olio di oliva mettere il filetto condito con sale e pepe. Lasciare insaporire e dare alla fiamma con il brandy. Togliere il filetto e appoggiarlo su di un piatto. Aggiungere demi-glace, crema di lattee la brunoise di verdure. Portare a consistenza e servire nel piatto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti