Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Filetto Di Manzo In Salsa Acida
Paese: REPUBBLICA CECA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Filetto Di Manzo Pancetta A Fette n1 Limone (succo) n1 Cucchiaio Farina n25 Cl Panna Liquida
Preparazione: Esporre per 5 minuti ai vapori di acqua in ebollizione 600 g di filetto di manzo. Quindi fasciarlo con fette di pancetta, legarlo e passarlo per 20 minuti a forno gią caldo a 200 gradi. Ritirare il filetto dal forno, filtrare il fondo di cottura prodottosi e unirvi il succo di 1 limone. Portare al fuoco ...
...co e stemperarvi 1 cucchiaio di farina, mescolare per 2-3 minuti e unirvi 25 cl di panna liquida. Far scaldare la panna e versare la salsa sul filetto privato della pancetta e affettato.
Note: Luogo: Repubblica Ceca. Luogo: Slovacchia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti