Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Filetto Di Manzo Al Forno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 10
Ingredienti: 1500 G Filetto Di Manzo Limone Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Fate marinare per almeno 2 ore la carne con olio e poco limone. Poi passatela in forno caldissimo (280 gradi circa) appoggiandola su una piastra da forno. Fatela rosolare bene all esterno badando di lasciarla rossa all interno (circa 15 minuti) e salandola a fine cottura. La preparazione è semplice, ...
... ma perché riesca bene occorrono due importanti accorgimenti: 1. la carne deve essere bellissima e ben frollata; 2. la cottura sorvegliata affinché la carne, tagliata, si presenti rosata. Non appena sarà pronta avvolgetela in carta stagnola lasciandola riposare 10 minuti prima di tagliarla. Contornate con patatine fritte.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti