Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Filetto Di Maiale Alla Mediterranea
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 1 Filetto Di Maiale Di 600 G n1 Mazzetto Origano Fresco n2 Acciughe n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1/2 Limone (succo) n2 Cucchiai Capperi n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Brodo Granulare Speciale Knorr Olio D oliva Extra-vergine
Preparazione: In una padella scaldate olio, aglio e origano, aggiungete il filetto di maiale e fate rosolare a fuoco vivace, aggiungete il vino, il succo di limone, le acciughe e i capperi ben sciacquati dal sale e cospargete il filetto con un cucchiaio di brodo granulare speciale Knorr, fate cuocere a fuoco dolce ...
... dolce per 20 , controllate che il sugo sia ben addensato. Togliete il filetto dalla padella, tagliatelo in 4 fette e fatelo insaporire ancora qualche minuto nel sugo. Servite ben caldo. Potrete accompagnare questo piatto molto saporito con una insalata mista di verdure cotte a vapore e condite con olio e succo di limone.
Note: Preparazione: 10 minuti. Cottura: 25 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti