Portata: PESCE
Nome Ricetta: FILETTO DI CERNIA CON BIETOLE
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: CERNIA
Persone: 4
Ingredienti: per 4 persone - 400 g di filetti di cernia, 300g di pomodori ramati, 300 g di bietole, 50 g di cipolla (1 piccola), 100 g di sedano, 130 ml di vino bianco, 20g di farina, 20g di olio d oliva (4 cucchiaini), sale e pepe.
Preparazione: Tritate il sedano e la cipolla, pelate e sminuzzate i pomodori, lavate e spezzettate le bietole, informate i filetti di cernia. Rosolate il trito di sedano e cipolla in un tegame antiaderente con l olio, adagiatevi i filetti di pesce e scottateli sui due lati, bagnate con il vino, unite i pomodori e ...
... le bietole. Regolate di sale e pepe, chiudete con il coperchio e cuocete su fuoco basso per 10 minuti circa. Servite ben caldo.
Note: STAGIONE: Autunno – PREPARAZIONE: 30 min – COSTO: Basso
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti