Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Filetto Di Capriolo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Capriolo
Persone: 4
Ingredienti: 1 Filetto Di Capriolo Lardellato n3 Carote n2 Cipolle n1 Spicchio Aglio n400 G Uva Bianca Pepe In Grani Sale Timo n1/2 Bicchiere Vino Porto Alloro n1 Uovo
Preparazione: Mettete il filetto in una pirofila, circondatelo di acini d uva, sistemateci sopra uno strato di cipolle, carote tritate e aggiungete qualche noce di burro. Durante la cottura bagnate ogni tanto con un bicchiere d acqua. Prima di servire passate il sugo della cottura e i legumi nel passaverdure; dopodichè ...
...hè mettete la salsa sul fuoco con il tuorlo d uovo e il Porto per farla legare. Tagliate a fette il filetto e spargete sopra la salsa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti