Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Filetto Alla Voronov
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 480 G Filetto Di Manzo In Fette Da 120 G n2 Cucchiai Senape n2 Rametti Rosmarino n2 Cucchiaini Salsa Worcester n1 Bicchiere Brandy n50 G Burro Sale Pepe
Preparazione: Spezzate a metą i due rametti di rosmarino e infilate ogni pezzo ottenuto in una fetta di carne. Spennellate quindi ogni filetto con un velo di senape, da entrambe i lati. Mettete sul fuoco in un tegame, il burro, fatelo fondere, a color nocciola, poi adagiatevi dentro le fette di carne e fatele colorire ...
...ire da entrambe le parti. Spruzzate su ogni fetta un po di Worcester, pepatele molto e salatele. Irroratele quindi di brandy e, non appena il distillato sarą caldo, infiammatelo. Unite poi la panna, lasciate addensare leggermente la salsa e servite il filetto bollente nappato con il suo fondo di cottura.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti