Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Minestra Affumicata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Ritagli Di Salmone Affumicato n100 G Porro n50 G Sedano n200 G Patate n10 Cl Vino Bianco n100 G Riso Prezzemolo Sale
Preparazione: Tritare il prezzemolo. Tagliare a listarelle il porro. Sbucciare e tagliare a dadini le patate. Mettere sedano e porro in una pentola con 100 cl di acqua e far bollire per 20 minuti. Salare e unire le patate e un po del prezzemolo. Riportare a ebollizione e versare il riso. Cuocere per 12-13 minuti. ...
...Unire il salmone tagliato a listarelle, il vino e regolare di sale. Portare a cottura il riso, condire con altro prezzemolo tritato e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti