Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Melanzane Ripiene (5)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 4
Ingredienti: 4 Melanzane n2 Pomodori Maturi Sodi n2 Uova Pangrattato n1 Manciata Formaggio Pecorino Grattugiato n100 G Mortadella Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione: Tagliate le melanzane a metą nel senso della lunghezza e togliete la polpa nella parte centrale. Quest ultima verrą tritata insieme con i pomodori e fatta cuocere con un po d olio, sale e pepe per una ventina di minuti. Aggiungete poi le uova sbattute, una manciata di pecorino, un po di pangrattato ...
...ttato e la mortadella tagliata fine. Amalgamate bene e riempite con il composto le melanzane svuotate; sistematele in una teglia unta d olio e conditele ancora una volta con formaggio, sale e pepe. Prima di mettere in forno, a calore moderato, aggiungete sul fondo del tegame un dito d acqua. Cuocete per circa un ora.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti