Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Melanzane Ripiene (4)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 4
Ingredienti: 2 Melanzane Grandi n120 G Polpa Di Pomodoro n1 Spicchio Aglio n100 G Formaggio Scamorza n1 Cucchiaino Timo Sale n4 Cucchiai Olio D oliva
Preparazione: Tagliare a metà le melanzane e svuotarle lasciando 1 cm di polpa attaccata alla buccia. Salarle e lasciarle 30 minuti a perdere acqua. Rosolare la polpa in 4 cucchiai di olio, unire il pomodoro, l aglio tritato e 1 cucchiaino di timo. Salare e cuocere per 10 minuti. Far intiepidire e aggiungere la scamorza ...
...orza tagliata a dadini. Riempire con questo composto le melanzane e passarle in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti