Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Melanzane Ripiene (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 4
Ingredienti: 4 Melanzane n200 G Carne Macinata Pangrattato Formaggio Parmigiano Olio D oliva n1 Uovo Salsa Di Pomodoro Sale
Preparazione: Lavare le melanzane, asciugarle, levarvi la polpa e tritarla, infine, metterla a rosolare nel soffritto insieme alla carne macinata (200 g di carne per 4 melanzane). Appena finito di cucinare, levare dal fuoco e soggiungervi un uovo intero, pangrattato, parmigiano, sale ed eventuali odori. Mettere il ...
...Mettere il ripieno all interno delle melanzane, cospargervi un filo d olio a crudo e spolverare con pangrattato. Nella teglia, prima delle melanzane, mettere della salsa di pomodoro con un goccio d olio e del sale, infornare le melanzane a 180/200° per circa un ora.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti