Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Manzo Saporito
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Rosetta Di Manzo (o Scannello Di Manzo) n1 Cucchiaino Cardamomo In Polvere n1 Cucchiaino Timo In Polvere n1 Cucchiaino Coriandolo In Polvere n2 Cucchiaini Pepe Nero n4 Cucchiaini Sale n2 Foglie Alloro nPoco Olio D oliva
Preparazione: Mescolate le spezie e il sale, spargetele sul tagliere e strofinatevi la carne da tutti i lati in modo da insaporirla bene. Legatela con lo spago da cucina e cuocetela in un tegame alto con poco olio facendola prima rosolare a fiamma vivace su tutti i lati e poi proseguendo la cottura a tegame coperto ...
...perto per 20 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti