Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Manzo In Salsa Verde
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Carne Di Manzo Lessa Prezzemolo Aglio Aceto Di Vino Bianco n4 Cucchiai Olio D oliva n3 Cucchiai Maionese n2 Uova n2 Acciughe n25 G Capperi Funghetti Sott olio
Preparazione: Affettare sottilmente la carne e disporla su un piatto largo. Tritare finemente una manciata di prezzemolo con 1 spicchio di aglio, capperi e acciughe e condire con sale, pepe, olio e 1 cucchiaino di aceto. Sbattere la salsa con una frusta per 10 e unirvi la maionese. Servire la carne con la salsa, ...
...lsa, i funghetti e le uova sode a fettine.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti