Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Manzo Con Salsa Di Funghi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Fesa Di Manzo n100 G Lardo n200 G Funghi Champignon n1 Cipolla Rossa n3 Spicchi Aglio n2 Bicchieri Vino Rosso n2 Cucchiai Farina n4 Cucchiai Olio D oliva Pepe In Grani Noce Moscata Sale
Preparazione: Lardellate la carne e sfregatela con il pepe macinato, la noce moscata e il sale; fatela rosolare, aggiungendo un po d acqua. Quando la carne sarą pronta aggiungete i funghi tagliati a pezzetti il vino rosso e finite la cottura. Successivamente togliete la carne dal fuoco e tagliatela a fette. Addensate ...
...nsate con la farina il sugo della carne e al momento di servire ricoprite la carne con questo sugo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti