Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: INVOLTINI DI VITELLO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: (per 4 persone):
400 g di fette di vitello ben battute
2 uova sode
50 g di prosciutto cotto tritato
prezzemolo tritato
sale
noce moscata
50 g di burro (o margarina)
brodo vegetale q. b.
Preparazione: in una ciotola capiente, versate le uova sode sminuzzate, il prosciutto
cotto tritato, il prezzemolo, il sale, la noce moscata e amalgamate bene
il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Spalmate le fette di
carne con il preparato e arrotolatele come involtini, fissandole con degli
stuzzicadenti. ...
...uzzicadenti. In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate
fondere il burro e rosolate gli involtini da entrambi i lati per pochi minuti,
dopodiché, versate il brodo vegetale e continuate la cottura lentamente
per circa 30 minuti (coprendo la padella con un coperchio o con della
carta alluminio.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti