Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Involtini Di Verza (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 1 Verza n300 G Carne Di Manzo Tritata n100 G Mortadella n40 G Burro n30 G Formaggio Grattugiato n1 Uovo n1 Scatola Pomodori Pelati n1/2 Bicchiere Vino Bianco Prezzemolo Aglio Sale Pepe
Preparazione: Togliete alla verza le foglie pił belle, sbollentatele per 5 minuti in acqua a bollore salata, scolatele, asciugatele. Amalgamate la carne con la mortadella e il prezzemolo tritati, il formaggio, l uovo, sale e pepe. Suddividete il ripieno tra le foglia di verza, arrotolatele e legatele. In una casseruola ...
... fate rosolare nel burro lo spicchio d aglio poi toglietelo, mettete gli involtini; fate colorire, bagnate col vino; dopo 10 minuti aggiungete i pomodori, sale e pepe, un po d acqua calda e portate a cottura.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti