Portata: PESCE
Nome Ricetta: INVOLTINI DI TROTA SALMONATA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: TROTA
Persone: 4
Ingredienti: per 4 persone:filetto di trota salmonata g 800 cetriolo g 150pomodoro g 200sedano g 80carota g 808 cucchiaini di olio extravergine di olivalimone - sale - pepe
Preparazione: Ricavate dal filetto 16 fettine e mettetele a marinare per 10 con un cucchiaino di olio, poco succo di limone, una macinata di pepe e un pizzico di sale. Tagliate a bastoncini il sedano e la carota, saltateli velocemente in padella con l altro cucchiaino di olio, salandoli alla fine. Accostate le fettine ...
...ne di trota a due a due, dividete fra loro le verdure e arrotolatele. Servitele con il cetriolo e il pomodoro tagliati sottilmente, completando con un pizzichino di sale grosso.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti