Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Involtini Di Tacchino Saporiti
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Fesa Di Tacchino A Fette n100 G Pancetta n400 G Pomodori Pelati n1 Peperone Giallo n4 Acciughe Sotto Sale n30 G Farina n1 Panino n30 G Burro n1/2 Cipolla n1 Ciuffo Prezzemolo nAlcune Foglie Basilico n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Arrostite il peperone in forno e quando la pelle č diventata nera ritiratelo e avvolgetelo nella carta d alluminio. Dopo 20 minuti spellatelo, tagliatelo a striscioline e frullatelo con le acciughe lavate e diliscate, la mollica di pane bagnata in poca acqua e strizzata, un ciuffo di prezzemolo e un ...
...e un pizzico di sale. Su ogni fetta di tacchino ponetene una di pancetta e sopra spalmate con cura un po del frullato. Arrotolate gli involtini e legateli con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate due cucchiai d olio con 30 g di burro e soffriggetevi mezza cipolla tritata. Adagiatevi gli involtini leggermente infarinati, lasciateli dorare da ogni lato, salate e pepate. Dopo alcuni minuti aggiungete i pomodori sgocciolati e tagliati a dadini, alcune foglie di basilico. Fate insaporire 10 minuti. Regolate il sale se occorre. Passate sul piatto da portata gli involtini, nappateli con il sugo caldo. Vini di accompagnamento: Riviera Dei Fiori Rossese DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Cirņ Rosso DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti