Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Involtini Di Tacchino E Carciofi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Fesa Di Tacchino n5 Carciofi Puliti n1 Dado Sale Pepe Prezzemolo
Preparazione: Affettare la fesa molto sottile, batterla e tagliarla a fettine di misura della palma di una mano. Salare e pepare ogni fettina di tacchino. Togliere le foglie dure, le punte e il gambo ai carciofi e tagliarli a spicchi sottili. Distribuirli su ciascuna fettina. Arrotolare e fermare con uno stecchino. ...
...Nella padella grande sciogliere il dado con due cucchiai di acqua, unire gli involtini rigirandoli spesso. Quando cominceranno a rosolare e il liquido sarà evaporato, aggiungere poco alla volta acqua calda quanto basta per portare a cottura. Verso la fine della cottura si può aggiungere un po di prezzemolo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti