Portata: PESCE
Nome Ricetta: CAMARAO CON COENTROS
Paese: PORTOGALLO
Ingrediente Principale: GAMBERI
Persone: 4
Ingredienti: Gamberi grandi 1,75 kg
Sale q.b.
Olio di oliva 6 cucchiai
Algio, spicchi 4
Cipolle 2
Peperoncino piccante 1
Pomodoro fresco 5 cucchiai
Coriandolo fresco q.b.
Preparazione: 1 Lavate i gamberi e lasciateli scolare.Levate le teste e sgusciateli, quindi condite il sale. Incorporate infine gli albumi, montate a neve ferma e sul composto setacciate la farina ed incorporatela delicatamente.
2 Versate il composto da 24 cm a cerchio apribile e coperto con carta oleata ed ...
... ed imburrata. Mettete la torta in forno già caldo a 160° per circa 1h. Sformate la torta, lasciatela raffreddare, tagliatela a metà e farcitela con la marmellata.
3 Per farcitura dovete sciogliere in un pentolino 200 g di zucchero con poca acqua, fatelo caramellare leggermente, spegnete nel momento in cui comincia a fare " i fili " e lasciatelo intiepidire.
4 In un altro pentolino sciogliete 100 g di cioccolato fondente, quando sarà diventato liquido mescolatelo allo zucchero e versatelo sulla torta.
Note: --Tempo: 40 m -- --Difficoltà: Facile --
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti