Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Grigliata Mista Di Carne
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 6
Ingredienti: 2 Bistecche Di Manzo n2 Cotolette Di Maiale n6 Cotolettine D agnello n3 Salsicce n6 Fette Fegato Di Vitello Salvia Rosmarino Olio D oliva Sale Pepe Limoni
Preparazione: Battete bistecche e cotolette, liberatele dal grasso, insaporitele con olio, pepe, salvia, rosmarino e mettetele in un contenitore. In un altro recipiente mettete fegato, salsicce e cotolettine d agnello. Al momento di cuocere le carni punzecchiate le salsicce con un ago, ungete con un po d olio il ...
...l fegato. Mettete sulla griglia ben calda prima bistecche e cotolette; dopo qualche minuto le cotolettine d agnello e, infine, salsicce e fegato. Salate, pepate, servite ponendo in un panino aperto a metà.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti