Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: GREMA DI FAGIOLI
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: FAGIOLI
Persone: 4
Ingredienti: Per 4 persone:
300g di fagioli, 1 patata, 2 foglie verdi di lattuga e 1 cucchiaio di sto .2 cucchiai di grana grattugiato
cucchiai di crostini e dado vegetale noce di burro e sale.
Preparazione: Sbucciate e lavate la patata, tagliatela a pezzi e mettetela in una casseruola con un litro circa di acqua. giungete il dado e portate lentamente a ebollizione. Lavate i fagiolini, spuntateli e versateli nella casseruola, dopo 5 mini di cottura della patata; regolate di 5 e mettete il coperchio.
Continuate ...
...ontinuate la cottura, mantenendo il brodo a leggero bollore, per ca 10 minuti, aggiungete quindi le glie di lattuga e cuocete ancora pe 2 minuti, sempre coperto.
Note: 20 min, FACILE
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti