Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Fusilli Ai Carciofi (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Fusilli n4 Carciofi n1 Cipolla n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Spolverata Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato Olio D’oliva n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n2 Spicchi Aglio Sale
Preparazione: Fate un soffritto con la cipolla, l aglio e il prezzemolo. Pulite i carciofi, tagliateli a pezzetti e uniteli al soffritto. Versate un bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare a fuoco vivace. Aggiustate di sale, coprite e fate cuocere finché i carciofi non saranno teneri aggiungendo a mano a mano ...
...no un poco d acqua. Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, conditeli col sugo di carciofi e con una spolverata di parmigiano.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti