Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: FUSILLI AI 4 FORMAGGI
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pasta Fusilli
Persone: 4
Ingredienti: 400 g di fusilli
100 g di gorgonzola dolce
100 g di fontina
100 g di gruviera
100 g di taleggio
mezzo bicchiere di panna
latte
parmigiano grattugiato
sale
pepe
Preparazione: in un tegamino antiaderente fate sciogliere gorgonzola, fontina, taleggio e gruviera tagliati a dadini insieme con un po di latte e mantenete mescolato su fiamma molto dolce. Diluite poi la salsa con la panna e condite con sale, parmigiano e pepe macinato fresco. Cuocete fino a ottenere una crema fluida. ...
...Nel frattempo lessate i fusilli, scolateli al dente e spadellateli con la salsa al formaggio; servite spolverando con del parmigiano.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti