Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Fungo Gratinato
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: 4 Funghi Di Grandezza Media n2 Tuorli D uovo n2 Filetti D acciughe Tritati n1/2 Limone (succo) n4 Cucchiai Olio D oliva n20 G Burro Fuso n2 Cucchiai Acqua n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Preparazione: Pulire e tagliare i funghi a lamelle sottili e disporli su un piatto leggermente imburrato precedentemente cosparso di piccoli dadini di sedano e carote. Preparare la salsa emulsionando i tuorli d’uovo con le acciughe, il succo di limone, l’olio, il burro fuso e l’acqua fino a ottenere una salsa ben ...
...n legata e non troppo spessa, aggiungere il prezzemolo, sale e pepe. Ricoprire i funghi, passare in forno per qualche minuto a 200 gradi e servire subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti