Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Funghi Trifolati
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti: 900 G Funghi Porcini n1 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva Burro Prezzemolo Sale
Preparazione: Pulite i funghi, raschiateli, evitate, se potete, di lavarli. Scaldate in un tegame tre cucchiai di olio con una noce di burro, unite uno spicchio d aglio che poi togliete e mettetevi a friggere i funghi. Cuocete a fuoco vivace e a tegame scoperto fino a quando l acqua formata si è quasi asciugata, ...
...ata, poi abbassata la fiamma. Poco prima di togliere dal fuoco, dopo una mezz ora abbondante, aggiungete una noce di burro impastata con il prezzemolo. I funghi cotti, a differenza di quelli crudi, si conservano a lungo e possono essere riscaldati.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti