Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Funghi Tiepidi In Insalata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Funghi Champignon n200 G Songino n50 G Speck n1 Spicchio Aglio n2 Cucchiai Olio D oliva Aceto Balsamico Sale Pepe
Preparazione: Pulite i funghi con cura, tagliateli a fettine e insaporiteli in un tegame con due cucchiai d olio, lo spicchio d aglio e lo speck tagliato a listerelle. Cuocete a fuoco vivace per 2 o 3 minuti, quindi abbassate la fiamma, eliminate l aglio, salate e pepate. Ritirate dal fuoco e lasciate intiepidire. ...
...dire. Mondate e lavate il songino e distribuitelo in quattro piatti individuali. In una ciotola preparate una vinaigrette emulsionando olio, aceto balsamico, sale, pepe e conditevi l insalata. Distribuite al centro di ogni piatto i funghi con lo speck. Servite subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti