Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Filetto Alla Stroganov
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 750 G Filetto Di Vitello Burro n1/2 Cipolla n1 Scalogno n3 Cucchiai Salsa Di Pomodoro n1 Cucchiaio Panna Liquida nPoche Gocce Succo Di Limone nPoco Brodo Senape In Polvere Farina Sale Pepe
Preparazione: Tagliare a striscioline il filetto, infarinarlo e farlo rosolare in abbondante burro a fuoco vivo. Scolarlo dal sugo e tenerlo in caldo. Nello stesso tegame cuocere cipolla e scalogno tritati e 3 cucchiai di salsa di pomodoro. Unire la senape sciolta in poco brodo e far restringere. Salare, pepare e ...
...re e aggiungere 1 bicchiere di panna inacidita con poche gocce di succo di limone, rimettere la carne nel tegame, mescolare e far riposare un po prima di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti