Portata: PESCE
Nome Ricetta: Filetti Di Platessa Allo Scalogno E Brandy
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Platessa
Persone: 4
Ingredienti: 8 Filetti Di Platessa n3 Scalogni (o 1 Cipolla) n1 Foglia Alloro Prezzemolo Tritato n1 Bicchierino Brandy Farina Burro Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Far scongelare il pesce. Tritare gli scalogni finemente. Infarinare il pesce e rosolarlo in poco burro e olio. Salare e pepare, quindi togliere il pesce e tenerlo in caldo. Versare nel tegame ancora un po d olio, poco burro e farvi appassire gli scalogni con l alloro, bagnarli con un bicchierino di ...
...ino di brandy e far ridurre, salare e pepare. Scartare l alloro. Versare il condimento sul pesce e cospargere con il prezzemolo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti