Portata: PESCE
Nome Ricetta: Filetti Di Merluzzo Gratinati
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti: 8 Filetti Di Merluzzo n80 G Burro n30 Cl Panna Da Cucina Liquida n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Sale Pepe
Preparazione: In una padella antiaderente, fate fondere il burro e rosolate i filetti di merluzzo per circa 5 minuti. Lasciateli dorare e cuocere da entrambe le parti girandoli di tanto in tanto con delicatezza. Subito dopo, salate, pepate e irrorate il tutto con il vino bianco secco. Alzate la fiamma, fino a quando ...
...uando sarą evaporato, dopodichč, sgocciolate il pesce e trasferitelo in una pirofila unta di burro. Copritelo con la panna e passatelo in forno gią caldo per circa 10 minuti a 250°. Servitelo subito caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti