Portata: PESCE
Nome Ricetta: Filetti Di Merluzzo Al Prosciutto E Formaggio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Filetti Di Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti: 4 Filetti Di Merluzzo Da 180 G n4 Fette Prosciutto Crudo n4 Fette Formaggio Fontina n2 Limoni n100 G Margarina n1 Tazzina Olio Di Mais Salvia Peperoni Pepe Per La Pastella: n1 Bicchiere Latte n2 Uova n2 Cucchiai Farina Tipo 00 n1 Cucchiaino Sale
Preparazione: Pestare bene, senza romperli, i filetti, spianarli, aggiungere le fette di prosciutto, il formaggio, il pepe e la salvia. Arrotolare i filetti, infarinarli e passarli nella pastella che sarą stata passata nel colino per evitare i grumi. Friggere i filetti nell olio e margarina bollenti, girandoli pił ...
...pił volte fino a dorarli. Guarnire un piatto di servizio con delle fettine di limone e con tondini di peperone. Aggiungere gli arrotolati e serviteli caldi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti