Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Fettuccine Alle Verdure
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Fettuccine n300 G Piselli Surgelati n200 G Punte Di Asparagi Surgelate n2 Zucchine n2 Porri Formaggio Parmigiano Olio D oliva Prezzemolo Basilico Sale Pepe
Preparazione: Mondate e lavate le verdure poi tagliate a rondelle i porri e affettate le zucchine tagliandole per il lungo. In un tegame fate appassire in 3 cucchiai d olio i porri, unite gli asparagi ancora surgelati, quindi le zucchine. Salate, pepate, mescolate e cuocete le verdure per 8/10 minuti. Fuori dal fuoco ...
...uoco aggiungete un bel trito di prezzemolo e basilico e un filo d olio. Lessate le fettuccine in abbondante acqua calda, scolatele ben al dente, versatele nella padella con le verdure e fatele saltare per qualche minuto. Trasferite in un piatto da portata, cospargete con abbondante parmigiano grattugiato e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti