Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Fettuccine Alla Papalina
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Prosciutto Cotto
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Fettuccine Fresche n100 G Prosciutto Cotto n1/2 Cipolla n40 G Burro n150 G Piselli Freschi Sgranati n2 Uova n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: Soffriggere la cipolla affettata con il burro, aggiungere i piselli, e, a cottura ultimata, mettere il prosciutto tagliato a pezzettini; condire con sale e pepe. In una terrina sbattere le uova e unire 2 cucchiaiate di parmigiano. Far cuocere le fettuccine in abbondante acqua bollente salata, scolarle, ...
... unirle alle uova, aggiungere il prosciutto e piselli, un po di burro e parmigiano. Spolverizzare con pepe e servire subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti