Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Fettuccine Alla Menta
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Menta
Persone: 4
Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Fettuccine n1 Pugno Foglie Di Menta (30/50 G) n2 Limoni (scorza Gialla Grattugiata) n3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Reggiano Olio D oliva Extra-vergine Sale n1 Pizzico Pepe Rosa n1 Pizzico Pepe Verde
Preparazione: Tritare le foglie di menta, unire la buccia dei limoni e gli altri ingredienti. Mescolare accuratamente con l olio fino a dare al tutto la consistenza di un pesto, che assume un bel colore tra il giallo e il verde. Intanto si fa bollire l acqua per cuocere la pasta, circa 80 g a testa. Quando le fettuccine ...
...cine sono cotti, si scolano e si passano nel pesto, mescolando accuratamente. Dalla terrina si sprigionerą subito un profumo intenso di menta e limone.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti