Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: FETTUCCINE AI FIORI D ARANCIO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fiori Di Arancio
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Fettuccine n60 G Fiori D arancio n200 G Carne Macinata n75 G Salsiccia n4 Pomodori (o Pomodori Pelati) n1 Spicchio Aglio n1/2 Cipolla n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: In una padella con quattro cucchiai d olio fate soffriggere la carne tritata, la salsiccia a pezzetti, l aglio intero (che poi toglierete), la cipolla tritata, quando sono rosolati unite i pomodori sbucciati e tritati o i pelati passati, allungando se necessario con poca acqua tiepida. A cottura quasi ...
... quasi ultimata aggiungete i fiori d arancio e mescolate molto delicatamente. Lessate le fettuccine in acqua salata a bollore, scolatele al dente, conditele con la salsa, decorate con qualche fiore d arancio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti