Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Fettine In Salsa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Polpa Di Vitellone A Fette n1 Gambo Sedano n1 Cipolla Prezzemolo n200 G Pomodoro Vino Bianco Brodo Olio D oliva Burro Sale n1 Spicchio Aglio n2 Filetti D acciughe Sott olio
Preparazione: Soffriggere un trito di sedano e cipolla con poco olio d oliva, unire il pomodoro, l aglio e il prezzemolo tritati e le acciughe spezzettate. Salare poco e cuocere coperto per 20 . Sciogliere una noce di burro, unire le fette di carne leggermente salate e cuocerle 5 per parte. Togliere la carne, staccare ...
...il fondo e diluirlo con alcuni cucchiai di vino. Unire la carne e il fondo al sugo e cuocere ancora per 5 .
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti