Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: FETTINE DI VITELLO IN SALSA D OLIVE
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Carne Di Vitello In Fettine n12 Olive Verdi n1 Falda Peperone Rosso In Agrodolce Vino Bianco Secco n40 G Burro Olio D oliva Farina Sale Pepe
Preparazione: In un tegame scaldate burro e olio. Adagiatevi le fettine infarinate e fatele rosolare bene, salate e pepate. Togliete la carne e tenetela al caldo. Versate nel tegame mezzo bicchiere di vino. Lasciate evaporare. Con un cucchiaio di legno staccate il fondo di cottura, aggiungete un po d’acqua, le olive ...
...live snocciolate e la falda di peperone tritata. Scaldate, rimettete la carne nel recipiente e fate insaporire a fuoco vivo per alcuni minuti. Vini di accompagnamento: Rubino Di Cantavenna DOC, Rosso Piceno DOC, Alezio Rosato DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti