Portata: SALSE
Nome Ricetta: Burro Al Limone (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Limone
Persone: 4
Ingredienti: 1 Limone n1/2 Cucchiaino Pepe In Grani Tritato Sale n1 Cucchiaio Erba Cedrata n150 G Burro
Preparazione: Lavate il limone sotto l acqua bollente e spazzolatelo con cura, quindi asciugatelo e grattugiatene la scorza, raccogliendola in una terrinetta. Unitevi il succo del limone, una presa di sale, il pepe tritato, l erba cedrata e il burro ammorbidito a temperatura ambiente e lavorate il tutto con un cucchiaio ...
...io di legno fino a ottenere un composto omogeneo. Stendete il burro su un piccolo vassoio, formate uno strato uniforme spesso circa 1 cm e fatelo raffreddare in frigorifero, dopodichè tagliatelo a quadretti e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti