Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: FEGATINI ALLA BEKESCSABA
Paese: UNGHERIA
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Fegatini Di Pollo n1 Carota Affettata n2 Cipolle n2 Patate Tagliate A Cubetti Sale Pepe Maggiorana n50 G Strutto n100 G Funghi Coltivati n150 G Riso Prezzemolo Tritato
Preparazione: Pulire e spezzettare 600 g di fegatini di pollo, sbollentarli con una carota e una cipolla affettate e due patate tagliate a cubetti, sale, pepe e maggiorana. A parte rosolare in 50 g di strutto una cipolla tritata, aggiungervi 100 g di funghi coltivati e 150 g di riso. Quando il tutto è ben rosolato ...
...versare nel brodo di cottura dei fegatini, rimestare bene e porre in forno caldo per 30-40 minuti. Servire caldo guarnito con prezzemolo tritato.
Note: Luogo: Ungheria.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti