Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Favò
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fave
Persone: 4
Ingredienti: 1 Spicchio Aglio Basilico n100 Cl Brodo Di Dado n1 Noce Burro n300 G Burro Fuso n1 Cipolla Piccola n250 G Fave Fresche n300 G Formaggio Fontina n70 G Lardo n1/2 Bicchiere Olio D oliva Extra-vergine n70 G Pancetta Di Maiale n3 Pugni Crostini Di Pane Nero n4 Pugni Pasta Tipo Ditaloni Rigati n1/2 Scatola Polpa Di Pomodoro Prezzemolo n70 G Salsicce Salvia n1 Gambo Sedano Timo
Preparazione: Soffriggere i salumi e i gusti precedentemente tritati con il frullatore, aggiungere le fave, il pomodoro e il brodo, lasciare cuocere 20 minuti le fave, quindi buttare la pasta e aspettare che sia al dente. Controllare che sia sempre piuttosto brodosa. Quando la pasta è cotta unire la fontina tagliata ...
...liata a dadini grossi e il pane tostato precedentemente nel burro fuso. Mescolare bene, coprire per 5 minuti, servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti