Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Fave Al Prosciutto (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fave Fresche
Persone: 4
Ingredienti: 2000 G Fave Fresche n1 Fetta Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) n40 G Burro n1 Cipolla n1 Carota n1 Bicchiere Brodo Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione: Sbucciate le fave e mettetele in abbondante acqua fredda e lessatele per 10 minuti. Tritate molto finemente prosciutto, cipolla, carota e soffriggete il tutto in un tegame con metà dose di burro. Aggiungete nel recipiente le fave sgocciolate, bagnate con un bicchiere di brodo, salate e pepate. Lasciate ...
...te cuocere finché il liquido di cottura si sarà notevolmente ristretto. Mantecate il composto con il restante burro, passate sul piatto da portata e servite le fave cosparse di prezzemolo tritato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti