Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Farro E Fagiolini
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Farro
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Farro n150 G Fagiolini n150 G Pomodorini Ciliegia n100 G Olive Nere Basilico In Foglie n1/2 Spicchio Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Peperoncino Sale
Preparazione: Fate bollire il farro per mezz ora in abbondante acqua salata. Scolatelo, fermate la cottura sotto l acqua fredda e lasciatelo asciugare distribuendolo su un canovaccio. Togliete le punte ai fagiolini, tagliateli a pezzetti e lessateli per 5 minuti. Lavate i pomodori e tagliateli in quattro parti. In ...
... una terrina mettete il farro, i fagiolini e i pomodori, unite le olive nere, il basilico, l aglio tritato, il peperoncino e condite con sale e olio. Mescolate e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti