Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Farfalline Con Sedano E Carote
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Sedano
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Pasta Tipo Farfalline All’uovo n2 Gambi Sedano Verde Tenero Con Le Foglie n2 Carote n1 Scalogno Piccolo n20 G Burro n1 Pizzico Paprica Dolce Sale
Preparazione: Raschiate sedano e carote, lavateli e asciugateli. Sbucciate lo scalogno e tritatelo. Affettate il sedano, conservando a parte le foglie più tenere. Tagliate a bastoncini sottili le carote. Scaldate il burro in un tegame a fiamma dolce e fatevi appassire lo scalogno, unite il sedano e le carote, cuoceteli ...
...li pochi minuti, giusto il tempo che si inteneriscano un poco pur rimanendo croccanti. Salate. Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata. Scolatela al dente e saltatela nel tegame con le verdure. Aggiungete un pizzico di paprica, guarnite con le foglie fresche di sedano e servite.
Note: Preparazione: 15 minuti. Cottura: 15 minuti. Calorie: 260.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti